lang lang
Центр Охраны Труда «НСС Консалт»
phone Телефон в Москве: 8 (495) 660-38-44
phone Звонок по России бесплатный: 8 (800) 500-73-52
email Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1

Политика конфиденциальности Центр Охраны Труда «НСС Консалт»

 

Настоящим документом «Политика конфиденциальности» регулируются взаимоотношения владельца сайта www.ohranatrud.ru, которым является Центр Охраны Труда «НСС Консалт», и пользователя сети Интернет, возникающие при использовании сайта в части передачи, обработки и хранения персональных данных пользователя.

Сбор, обработка и хранение персональных данных на сайте www.ohranatrud.ruведутся в соответствии с требованиями п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», а также положений других действующих законов Российской Федерации.

В ходе использования сайта пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении его владельцу собственных персональных данных. Факт использования сайта и передачи персональных данных означает согласие пользователя на использование указанных данных в соответствии с условиями, изложенными в настоящем документе. При несогласии пользователя с условиями «Политики конфиденциальности» ему следует немедленно прекратить использование сайта.

Если пользователь сайта считает, что владелец сайта при сборе, обработке или хранении его персональных данных нарушает положения действующих законов РФ или иным образом нарушает его права и свободы, он имеет право обратиться в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных или суд.

 

  1. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1.1. При регистрации на сайте пользователь предоставляет следующие данные о себе: имя, отчество, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона.

1.2. Владелец сайта собирает, обрабатывает и хранит персональные данные в объеме, который необходим для: взаимодействия и оказания услуг пользователю, его идентификации, направления пользователю ответов на запросы, информационных и рекламных материалов, обработки платежей пользователя.

 

  1. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

2.1. Переданные владельцу сайта пользователем его персональные данные являются конфиденциальными за исключением случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

2.2. Владелец сайта обеспечивает надлежащую защиту персональных данных в соответствии с действующим законодательством, предпринимает необходимые и достаточные технические меры для их защиты.

2.3. Персональные данные на сайте хранятся на электронных носителях, а обрабатываются с использованием автоматизированных методов, за исключением случаев, когда исполнение требований закона обязывает вести неавтоматизированную обработку.

2.4. Владелец сайта имеет право сохранять в архиве копию персональных данных, в том числе и после удаления аккаунта пользователя.

2.5. Без согласия пользователя его персональные данные могут передаваться третьим лицам в следующих случаях: государственным органам по их мотивированному запросу, партнерам и контрагентам владельца сайта, при продаже или передаче бизнеса иным способом, когда к приобретателю переходят все обязательства по исполнению условий настоящей политики конфиденциальности. В иных случаях передача персональных данных осуществляется после выражения пользователем согласия на такие действия.

 

  1. ИЗМЕНЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Пользователь сайта вправе требовать от владельца сайта удаления или уточнения (обновления, дополнения) его персональных данных. Для этого необходимо направить владельцу сайта письменное заявление.

3.2. Пользователь гарантирует, что предоставленные им персональные данные не относятся к третьим лицам.

 

  1. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЛАДЕЛЬЦА САЙТА

4.1. Телефоны: 8 (495) 660-38-44; 8 (800) 500-73-52

4.2. E-mail: info@ohranatrud.ru

4.3. Адрес: Москва, Румянцево дер., Киевское ш., 1

Центр Охраны Труда «НСС Консалт»




Контакты

contacts
Телефон в Москве
8 (495) 660-38-44
contacts
Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-73-52
contacts
Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1