lang lang
Центр Охраны Труда «НСС Консалт»
phone Телефон в Москве: 8 (495) 660-38-44
phone Звонок по России бесплатный: 8 (800) 500-73-52
email Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1

Разработка документов по охране труда

Чтобы правильно разработать комплекс документов по охране труда требуется знать не только текущее законодательство, что человеку не связанному с законами вплотную - само по себе уже будет являться трудоемким. Но важно знать еще и как трактуют законодательство чиновники.

Наша фирма знает все это, и оказывает профессиональное содействие любым работодателям в части полного соответствия функционирования Ваших организаций требованиям законодательства по охране труда.

Мы осуществим аудит Вашей документации: что в наличии, а что еще необходимо. Окажем конструктивную помощь в корректировке имеющихся и составлении недостающих документов. Вам будут предоставлены образцы документов, отвечающие требованиям всех действующих законодательных актов, с учетом особенностей работы Вашей организации.

Как известно, любое выполненное мероприятие в области охраны труда фиксируется соответствующими документами или записями в документах. Нет бумаги – нет исполнения требований, а в случае чп, без оных бумаг летят головы и карьеры нерадивых руководителей.

Ниже мы перечислили примерный перечень самых основных документов, без наличия которых выверенная система охраны труда не сможет обойтись:

    1. Первейшая по необходимости Инструкция по охране труда – составляется для всех задействованных на предприятии профессий и для всех проводимых работ.

Основа для их написания межотраслевая или что много чаще - отраслевая типовая инструкция. Учитывают также условия производства, описанные в документации по технологии работы.

  1. Система проведения инструктажа всех ступеней (первичный на рабочем месте, вводный по охране труда, по технике пожарной безопасности, внеплановый и т.д.).
  2. Приказы и положения по предприятию, обеспечивающие порядок работы по охране труда. Иные распорядительно-управленческие документы.

Под этим понимаются такие документы, как:

Помимо любых важнейших документов наша фирма поможет разработать также учебные пособия и вопросы для компьютерных программ проверки знаний и подготовки работников по вопросам охраны труда, при необходимости проведет срочную аттестацию рабочих мест по условиям труда.

Если Вы испытываете трудности в осуществлении мероприятий по охране труда, если Вам трудно разработать регламентирующие документы – обратитесь к нам! Мы избавим Вас от любой головной боли.

Контакты

contacts
Телефон в Москве
8 (495) 660-38-44
contacts
Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-73-52
contacts
Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1