lang lang
Центр Охраны Труда «НСС Консалт»
phone Телефон в Москве: 8 (495) 660-38-44
phone Звонок по России бесплатный: 8 (800) 500-73-52
email Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1

Разработка документов по охране труда

Каждое  предприятие (каковы бы не были его размеры и к какой бы отрасли оно не относилось) должно особое внимание уделять обеспечению безопасной работы, потому что человеческая жизнь бесценна. В связи с чем  одной из первоочередных задач в любой компании выступает охрана труда и разработка документов по ее организации.

Руководитель предприятия должен позаботиться:

 

Если в штате Вашей компании есть специалист, отвечающий за охрану труда, то это замечательно, потому что все вышеперечисленные мероприятия лягут на его плечи. Но в случае,  если такого специалиста нет, заниматься разработкой документов по охране труда, а также осуществлением необходимых мер придется  непосредственно руководителю или его помощникам. В любом случае – это отрыв от основной работы и, как следствие, снижение эффективности деятельности, а значит, и возможные денежные потери. Для того чтобы не допустить подобного исхода событий, лучше воспользоваться помощью специалистов Центра Охраны Труда «НСС Консалт», которые самостоятельно разработают для Вас полный пакет документов, корректно составленных и призванных организовать систему безопасности.

Нужна ли разработка документов по охране труда?

Документация по охране труда – это основа создания безопасных условий для работы. Грамотную ее разработку возьмут на себя профессионалы нашего Центра. Заключая с нами договор, Вы получите не только полный документационный пакет, но еще и комплекс мероприятий, которые направлены на его внедрение в действие и корректное распространение.

Контакты

contacts
Телефон в Москве
8 (495) 660-38-44
contacts
Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-73-52
contacts
Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1