lang lang
Центр Охраны Труда «НСС Консалт»
phone Телефон в Москве: 8 (495) 660-38-44
phone Звонок по России бесплатный: 8 (800) 500-73-52
email Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1

Охрана труда: аутсорсинг, аудит, аттестация

Организовать охрану труда на предприятии с нуля – достаточно сложная задача, требующая знания множества нормативных документов и форм. Часто эта работа поручается юристам или кадровым работникам компании, у которых преимущественно нет времени на постоянное изучение вопроса и регулярное заполнение документации, не говоря об аттестации, инструктаже и возможных проверках. Можно нанять человека, но сейчас достаточно сложно найти узкого специалиста. Кроме того, нанимать на небольшое предприятие или в компанию сотрудника, который будет заниматься только вопросом охраны труда – нецелесообразно с финансовой точки зрения. Что делать в таком случае? Мы предлагаем отличное решение данного вопроса: охрана труда на предприятии с привлечением профессионалов ООО «НСС Консалт».

Не каждый руководитель задумывается о необходимости организации охраны труда на своем предприятии. Чаще всего, именно столкновение с законом или производственная травма сотрудника, повлекшая за собой различные последствия, заставляют его пересмотреть возможность и необходимость установления правовых норм трудового кодекса.

Предлагаем вашему вниманию статьи, включающие в себя максимально полную ознакомительную информацию по темам: охрана труда в офисе, строительстве, на предприятии и производстве, нормы охраны труда. Из этих статей вы сможете почерпнуть необходимые сведения и уяснить главный аспект – то, что охрана труда на предприятии не просто желательна, а необходима как для руководящего состава, так и для персонала.

Контакты

contacts
Телефон в Москве
8 (495) 660-38-44
contacts
Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-73-52
contacts
Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1