lang lang
Центр Охраны Труда «НСС Консалт»
phone Телефон в Москве: 8 (495) 660-38-44
phone Звонок по России бесплатный: 8 (800) 500-73-52
email Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1

Охрана труда во время кризиса

Ваши производственные показатели ползут вверх, несмотря на то, что вокруг кризис. Вам завидуют конкуренты, но вы стойко отбиваетесь от их нападок. Вам кажется, что все хорошо, и вашему бизнесу ничего не угрожает? Если так, то вам стоит прочитать эту статью до конца. Существует угроза вашему бизнесу, которая сидит внутри вашей фирмы, которая может не только подорвать ваш бизнес, но и навлечь на вас уголовную ответственность. То о чем вы не задумывались, но о чем стоит позаботиться? Это охрана труда на вашем предприятии!

Охрана труда - не пустой звук. Сегодня, уже известен не один случай, когда успешный и стремительно развивающийся бизнес протыкался и подал, без возможности на реанимацию, именно потому, что охрана труда была организована не качественно или не была организована вовсе. Сегодня, в современном законодательстве нарушения в области охраны труда караются вплоть до уголовной ответственности. Генеральный директор каждого предприятия, может получить до трех лет лишения свободы, если охрана труда на его предприятии не соответствует нормам, установленным российским законодательством.

Итак, если вы решили, что охрана труда вашего бизнеса нуждается в улучшении, то компания «NSS Консалт» возьмет на себя все хлопоты этого нелегкого дела.

Обратившись к нам, вы получите:

Опытные юристы проведут с вам, помогут подготовить всю документацию и своевременно оформить её. Вы точно будете знать, что такое охрана труда, и как именно ваше предприятие позаботилось о безопасности своих сотрудников. Мы так же можем разрабатывать и производить инструктаж на вашем предприятии, пока вы в это время будите продвигать свой бизнес.

Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете обратиться к нам по телефону: (495) 660-38-44

 

 

Контакты

contacts
Телефон в Москве
8 (495) 660-38-44
contacts
Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-73-52
contacts
Москва, Румянцево дер.,
Киевское ш., 1